Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто у нас еще и с подругой планы были давно уже.думаю может их совместить?ничего ж не случиться если мы дружненько сходим в музей ледяных фигур.и мне не так страшно будет.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не надо!!!Ты что,парень с тобой хочет встретится,а не с подругой!И потом,ты думаешь,он не боится?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, делала еще пару раз, живот вроде начал уходить понемногу. Только я еще и тренировки делаю а ты делаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, он изначально предлогал позваать его с собой,когда мы с ней гулять пойдем.а потом видтимо забыл про это и начал мне про парк говорить.
и вообще,он уже большой,чего ему бояться,а я маленькая ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, мне кажется лучше без подруги. Я вот сегодня иду:( там такой кавалер... Чуствую буду веселится
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о,удачи тебе,потом расскажешь как сходила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну если о будет с другом...а вдруг ты растеряешься а подруга нет?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да я уже заранее представляю. Вначале согласилась а потом еще пару раз пообщались и поняла что не надо было. Но отмазыватся не умею, вот и пойду..((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну у подруги есть мч иподруга в нем точно не заинтересована,ну а если она его заинтересует то не страшно
Добавлено спустя 1 минуту: MargoKo, договорись с подругой как цветик делает,если что сбежишь побыстренькому!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|