Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А ты когда идешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, план отступления:)))ну прсмотрим, надеюсь все будет не так плачевно как мне это представляется
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: А ты когда идешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Тадаам! *выскочила из-за угла*
Всем привет, с кем еще не здоровалась! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Gerda, ээээ, девушка, вы уже всему форуму торжественно пообещали сходить на свидание! А свидание втроем уже попахивает чем-то не тем... то уже будет не свидание Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Ну вот... выскочила... всех распугала... =(
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, не:)) я сейчас в автобусе ехала, а напротив женщина такая позитивная, свою подругу мотивировала:) " у нас все хорошо а будет еще лучше! Думайте позитивно а не я такая несчастная и то не могу и это не могу, я все могу.." и все в таком духе, я сидела, заслушалась:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на такое надо заслушиваться! Побольше бы таких людей в транспорте! =)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Я против подруги!
Смотри. я тоже не была азинтересована. У меня был любовник, я не хотела отношений. Так что вела подругу познакомиться с Ромой. И вот я с ним уже живу 2 года. Так что идите в парк, а с подругой завтра сходишь
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, но не знаю я думаю все таки должно чуствоватся жение а я ничего не чуствую..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
завтра,наверное Женьшень, все все,вдвоем так вдвоем,вот накинулись ![]() cvetuta, так понимаешь у меня все планы нка завтра,а сегодня я дома)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ага, я от нее спокойней стала а то какая то нервная весь день:(
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну сходи с подругой в музей, а после него на свидание. а сегодня, ванна, маска на морду-лица, миникюр, педикюр. Шоб МЧ как увидел и весь рот открыл.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|