Анекдот в тему6 Я хочу, чтобы собрались все добрые люди мира... и переубивали на хрен всех злых!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Кто то сказал: добро должно быть с кулаками
![]() Анекдот в тему6 Я хочу, чтобы собрались все добрые люди мира... и переубивали на хрен всех злых!!!
Re: Поговорим о том, о сем)да фиг на нее... просто не приятно...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: cvetuta, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Спокойствие, только спокойствие. Если будем переживать из-за завистливых дамочек, мы с ума сойдем.
Улыбаемся и машем. Шоб они слюной своей ядовитой захлебнулись ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот люди!!! Не слушай их и все!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
уж не ты ли это была? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Дашуля. А как там погода? Что со встречей в реале?
Добавлено спустя 26 секунд: Gerda, Не- не я. Я конечно кладезь умных мыслей, но это не моя
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она сыроед дистрофик
Добавлено спустя 41 секунду: MargoKo, как твои обвертования?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А... так эта вот та... Фу, чего ты на юродивых то обижаешься? Их жалеть надо
Re: Поговорим о том, о сем)
блин погода шикарнейшая,при всем моей желание отмазаться мне не на что бцудет свалить ![]() на счет встречи не знаю,вчера мы не общались а сегодня еще рано.но судя по погоде мне не куда деваться
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, таки пятница на дворе. Иди, иди. Всегда можно уйти! А вот не сходишь, опять локти кусать будешь! Попытка не пытка, по шее не дадут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|