Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага. У нас же Мифодий наш (чебурах), он же один из съедобных видов. Опять таки кролик. Так что голодными не останемся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну не можу я с вами
![]() Mamzelka, за кошечек сами кого хошь съедим ![]() Добавлено спустя 32 секунды: MargoKo, хаюшки!
Re: Поговорим о том, о сем)у нас диван новый привезли из Икеи в кабинет
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Диван это есть гуд. Эх, был бы у меня на работе диван, я б в обед спала.
Было раз на радио такое, вырубили нам электричество. У нас диван, 2 кресла, мы расположились, а пареньс похмелья, не знает куда себя деть, ну и увалился на стойку ресепшена и спал ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас хороший был диван. но его забрали те, кто в наш кабинет переехал... хотя мы его отстаивали как могли и защищали грудью
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот и правильно, пусть на старом сидят, так им и скажите: у нас новый, не сиженный, а тот уже весь пропердели!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня когда пациентов нет, а спать не в моготу хотся,я дверь запираю и в свой аппарат на кушетку ложусь минут на 15-20 и чувствую себя космонавтом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я когда одна в кабинете была у меня уже рацион был. Я обедала, закрывалась, сворачивала халат под голову, стулья сдвигала и дрыхла тоже минут 20
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Позитифффчик, Приветик!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|