Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, о, уже что-то! Аванс тоже хорошо, как раз не все прогуляешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ушла я на ебей и пропала там
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тогда попробуй анонимку,главное адрес участкового знать,а подписываться не обязательно
Re: Поговорим о том, о сем)Я написала в центр семьи по их району по электронке, пока так сделаю, потом посмотрим.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я всё-равно буду везде расплачиваться картой.... это я просто хотела чтобы был налик на мелкие карманные расходы в отпуске
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а че? Вы карты принимаете? Нет. ну сами виноваты, а я ведь хотела оплатить. пойду так
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто можешь позвонить в отдел опеки и попечительства они должны быстро среагировать на звонок...я там работа два года знаю точно!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в прошлом году когда мы из Европы домой возвращались - были на таком уже нуле, что под турникетами проползали
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ну я пока письмо направила, если что потом позвоню.
Надоела эта идиотина. Ушла бухать, детей бросила. Когда заявилась ее брат и моя племянница наорали на нее, а она: вы обязаны за ними следить. С херали? И свинота еще та, ваще. бесит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и позвони в тот момент когда она будет пьяная...её заставят закодироваться, будут постоянно приезжать и проверять.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|