Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ой, моя Бабуля даже пса строила, он по стенке ходил. Если она проходила в узком коридоре, он к стене прижмется и ждет. Я все смеялась: правительство едет, все к обочине
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Минька меня пришёл сегодня будить.Будильник сработал,а вставать не хочется, лежу.Так красавец пришёл, начал за руки покусывать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Mamzelka, собаки-верноподданные , а коши-цари природы в миниатюре ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Правильно, ты думаешь будильник звонит тебе, чтоб на работу пойти? Не фига, чтоб кота кормить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем кошатникам приветы!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас собаки в основном были.. еще попугаи и кролик:) но он не долго у нас был.. тетя все смеялась, хотела его зажарить:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пока я не родилась у моей маман болонки все были. Но так как я с проблемой родилась (с ногой), то гулять стало некому и все, не стали больше заводить. А я выросла и стала котиков домой таскать
![]() А так были все. У нас с подругой от голода сомик выпрыгнул из аквариума, покончил жизнь самоубийством ![]() А попугаиха утонула у меня в стакане, пока бабушка клетку чистила, рыбки у сестры сварились, слишком близко лампа стояла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я смотрю, вы сплошь кулинары ))))) животных в гастрономических целях заводите
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|