Так вот, уИльсины комп стоял у окна, она сидела к нам спиной. Мы болтаем, трали вали. Тут потребовалось мнение Ильсины, мы ее окликиваем. молчит, оять окликиваем, молчит. Я подхожу и ржу. Руки на клавиатуре. а сама спит

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне помнится, на совсем старой работе. В кабинете нас трое было, я, Ольга Михайловна - менеджер, Ильсина - бухгалтер.
Так вот, уИльсины комп стоял у окна, она сидела к нам спиной. Мы болтаем, трали вали. Тут потребовалось мнение Ильсины, мы ее окликиваем. молчит, оять окликиваем, молчит. Я подхожу и ржу. Руки на клавиатуре. а сама спит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, В принципе нет,просто решила высшее образование получить,а на доктора выучится в нашей стране можно только к пенсии)))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спать у нас проще простого:) у нас свет в кабинете включается и вылючается от датчика движения, котоый на меня почти не реагирует.. наверное мой стол не в его поле действия:)
я когда одна сижу в офисе, надоедает каждые 10 минут руками махать чтоб свет появился и иногда сижу без него..кто не зайдет ссразу - ты что в темноте сидишь?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас в коридорах на меня не реагирует. рост маленький
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: а то сиди и махай и жди когда он тебя заметить:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Мож кто знает, а можно ли на нерадивую мамашу аннонимку написать?
Задолбала соседка моих племянниц по малосемейке
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, зачем анонимку,у участкового заявление оставь,он не должен рассказывать кто написал
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, это в другом районе, дети сами писать не хотят, я тоже ехать не хочу больно то. Детей жалко, боюсь если не среагировать случится беда.
Бухает, детей оставляет одних дома.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|