cvetuta, А то сижу смотрю на него, и слюна идет!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
А рюкзачок так охота посмотреть, ты прям рукодельница.....сама придумала как сшить или из инета?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А то сижу смотрю на него, и слюна идет!!!
Добавлено спустя 48 секунд: А рюкзачок так охота посмотреть, ты прям рукодельница.....сама придумала как сшить или из инета?
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Ешь скорее уже. Ты видела жирных мартышек? я нет!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да голы ушка моя решила мне передыщку дать
![]() ![]() Ну ты,прямо,станочница!Молодец какая! ![]() У меня джинсы валяются,выбросить рука не поднимается,а сшить что-либо фантазии не хватает ![]() Века, Верунчик,ешь бананы с удовольствием!С творогом вкусно
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня тоже старые джинсы валяются а выбросить жалко...cvetuta, может расскажешь как сшила рюкзачок???
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Давай так, Ромыч пришлет фотки и я выложу и все расскажу, легче простого. Выложу в тему наши увлечения
Re: Поговорим о том, о сем)А я вчера нагрешила наелась вечером краковской колбасы....ой ругала себя потом....
но решила. что надо как то компенсировать сожратое, пошла вечером на фитнес....устала, больше туда не пойду уж много там бега и прыжков, зато какой кайф был после фитнеса в бассейне....Больше колбасу жрать не буду!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)а мы вчера вечером получили анализы нашей коши - всё более-менее в норме
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Века, я вчера тоже наелась суши и вина полбутылки в одно лицо ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|