Mamzelka, Так, я з тебя тут 3 кубика шоколадки съела. так что не ешь сегодня

Ты, кстати, ходила к директору за денежкой?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]() Mamzelka, Так, я з тебя тут 3 кубика шоколадки съела. так что не ешь сегодня ![]() Ты, кстати, ходила к директору за денежкой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сегодня я как раз без шоколадки
![]() К финансовому пойду сегодня. Вчера что-то не получилось. Главное, чтобы еврик продолжал падать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, о, ты блюдишь, какая молодец
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у нас вчера был прикол. Наша кошка, старушка, привыкла, что в 21-00 мы уже валяемся у телека и она с нами. А тут: Света у компа делает реферат, я шью. Она вся извелась, на руки пытается лезть, мечится, сядет на диван, мяукнет: мол, бабы, ночь на дворе, спать пора.
Когда закончили, Света пошла за пылесосом, та за ней, думала в комнату спать. А Света берет пылесос, кошка не выдержала и как набросится и укусит. Пришлось мне вмешаться усмирить ее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас тоже кошка привыкла с мамой спать ложиться
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот и у нас так. только она еще мне то не может ничего сделать, а на Светке отигрывается. Если она хотела, чтоб я ее погладила. а я занята. она идет и Свету кусает. Шандец блин
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, есть колбаса литовская(я иногда ей балуюсь) сыровяленая из говядины-в ней и жиров немного, и калорий.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: cvetuta, так ведь не кошки у нас живут, а мы у них ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня один раз кошка за попу укусила))))) когда я её котёнку промывала глазки, а тот мяукал громко.. защищала
![]() Крошка22, да, ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|