Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. У нас после обеда снежок обещают. А серость всю прошлую неделю была, аж тошно было.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас в выходные +27 по прогнозу,вот вам и перепады.Природа отыгрывается на нас
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Как у тебя головушка?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет, и у нас солнышко хоть и -4, так что жизнь налаживается.....
Правда я простыла, у меня дикий насморк...... :-(
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. Ну у вас прям как у нас погода.
Ну ты там давай, сопли то лечи, ну что ж это ты вся такая и с соплями прям
Re: Поговорим о том, о сем)Девоньки, всем приветики! Любочка, Выздоравливай скорее. Весна ж скоро!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Приветик!
Ой, девоньки. А я вчера с работы пришла, гречку съела и в работу с головой. У Ромкиного племянника д/р в субботу (4 года). денег на подарок 0. Решила сшить ему рюкзачок из джинс. и так хорошо вышел. Ну раз осталась ткань, Свете своей сшила маленькую сумочку. Света тем временем делала реферат и презентацию. Так что я попутно с ней еще и это делала, потом пока она наживульку снимала, пришлось форматировать ей и подгонять реферат под стандарт (не зря ж мама нормоконтроль на работе проводит и делопроизводителем была ![]() И фотки забыла взять, чтоб вам выложить, так что дождусь, когда Ромка проснется пришлет. Мне прям самой нравится, как получились вещички
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Девчонки подскажите стоит банан есть или нет , то вбила его в калькулятор, а у него очень много углеводов аж 24,4г. может вообще от него отказаться?
Добавлено спустя 46 секунд: у меня знакомая сидит на Кремлевской диете, так там вообще только 40гр. в сутки углеводов можно! Добавлено спустя 42 секунды: И ещё вопрос 116г. углеводов это много в сутки???
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ой, Кремлевская... она подразумевает переход на белки, белковая диета.
Ешь банан, не страшно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|