|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. У нас после обеда снежок обещают. А серость всю прошлую неделю была, аж тошно было.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас в выходные +27 по прогнозу,вот вам и перепады.Природа отыгрывается на нас
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Как у тебя головушка?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет, и у нас солнышко хоть и -4, так что жизнь налаживается.....
Правда я простыла, у меня дикий насморк...... :-(
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. Ну у вас прям как у нас погода.
Ну ты там давай, сопли то лечи, ну что ж это ты вся такая и с соплями прям
Re: Поговорим о том, о сем)Девоньки, всем приветики! Любочка, Выздоравливай скорее. Весна ж скоро!
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Приветик!
Ой, девоньки. А я вчера с работы пришла, гречку съела и в работу с головой. У Ромкиного племянника д/р в субботу (4 года). денег на подарок 0. Решила сшить ему рюкзачок из джинс. и так хорошо вышел. Ну раз осталась ткань, Свете своей сшила маленькую сумочку. Света тем временем делала реферат и презентацию. Так что я попутно с ней еще и это делала, потом пока она наживульку снимала, пришлось форматировать ей и подгонять реферат под стандарт (не зря ж мама нормоконтроль на работе проводит и делопроизводителем была ). Короче. закончили все дела в пол двеннадцатого. Есть охота, мама дорогая. Выпила кефиру. Устала вся, от усталости плохо спала.И фотки забыла взять, чтоб вам выложить, так что дождусь, когда Ромка проснется пришлет. Мне прям самой нравится, как получились вещички
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Девчонки подскажите стоит банан есть или нет , то вбила его в калькулятор, а у него очень много углеводов аж 24,4г. может вообще от него отказаться?
Добавлено спустя 46 секунд: у меня знакомая сидит на Кремлевской диете, так там вообще только 40гр. в сутки углеводов можно! Добавлено спустя 42 секунды: И ещё вопрос 116г. углеводов это много в сутки???
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ой, Кремлевская... она подразумевает переход на белки, белковая диета.
Ешь банан, не страшно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|