Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Как я ЛенуЕлену понимаю...тоже понимать,что оно не то совсем,а вот тянет же...я его видеть боюсь.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Я помню как я от Живаева отвыкала. Я даже ему диски, что дал мне посмотреть, почтой выслала, лишь бы его не видеть
![]() Так что смотри, мож судьба и не за горами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Прекрасный принц из сна?Да,да,я согласна!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я вчера специально его страничку в контакте смотрела,где он с семьей...накручивала себя. ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ВОТ И ПРАВИЛЬНО!
Ладушки, у меня уже 12-ый час. Всем прекрасных снов!
Re: Поговорим о том, о сем)
да не, я ж ем и худею. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
помнишь говорила что на работе решила бесплатным спортом позаниматься? (бидоны по 10 кг из подвала потаскать). так меня убила реакция нашей бухгалтерши, девушки 30 лет с попой на 2 стула: ха-ха, тут еще подносы с едой есть, их тоже можешь потаскать. типо пошутила. вот реално не понимаю таких. в таком весе собирать остатки еды с тарелки хлебом, жрать неправилно и подкалывать тех кто хоть старается что-то сделать (это я про себя). у нас девушка еще одна есть. хотела похудеть. я ей подсказывала как и что. за пару недель скинула она 3.5 кг. но не выдержала подколов со стороны наших худышек под 100 кг и бросила все. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
не понял, это в мой огород что ли? ![]() если в мой то зря. жор на меня седня напал толко. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ага, я так 7 лет фигней страдала. но вот знаешь, сейчас думаю про себя: это ж какая я дура была, и что в нем нашла????? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, дамы!
У нас опять зима, опять минус и опять снег ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет! У нас холодно: - 9. Вот вы вчера про Леночку вспомнили. И я все думаю куда она пропала? Как там у нее дела?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. Ну я смотрю, она в однокашки иногда выходит. Я так думаю у нее работы выше крыши, она там в этом магазине за всех прям работает, не жалеет себя
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да работа у нее очень тяжелая. Да еще и морально тяжело. Был бы город побольше, а так я поняла, что поселок то небольшой, все на виду.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ну тут что уж поделаешь
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|