Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а "Великолепный век" это новый сериал , недавних годов??
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, 2011 года, это меня мама подсадила на него... по домашнему шел...интересный сериал...
Re: Поговорим о том, о сем)Века, вот я про него очень много наслышана. И все от него в восторге))
А ещё один это "Однажды в сказке" .
Re: Поговорим о том, о сем)Века, насчет колец. хорошо если помогают. здорово если хотя бы не навредят. но кажется что все это чушь или самовнушение (что неплохо если толк есть). а вообще если бы в мире нашли такой легкий ( а главное еще и дешевый) способ - проблема лишнего веса была бы решена. если бы все было так просто. однако к сожалению либо диета либо спорт, и никакой волшебной палочки.
насчет сериала. мне тоже нравится. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
этот сериал тоже супер. очень нравится. побыстрее бы нов сезон (если будет).
Re: Поговорим о том, о сем)Уф... ноги гудят, набегалась, мама дорога. Не успела сесть, а уже новое задание. Пока опять с этим людей оббегала, ладно мальчишка решил мне помочь. Уф...
Re: Поговорим о том, о сем)Века, во-во, а если учесть, что я в год лошади родилась
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|