А потом пошли в суши - эх... обкормилась я. Да ещё потом на ночь погрызла фисташек... грамм 100... итог лишних 600 ккал и вода вся на лице

Вот как тут спорт выиграть

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Мне вчера лямур устроил сюрприз. Встретил прямо в метро с огромным букетом - так неудобно даже было
![]() ![]() А потом пошли в суши - эх... обкормилась я. Да ещё потом на ночь погрызла фисташек... грамм 100... итог лишних 600 ккал и вода вся на лице ![]() Вот как тут спорт выиграть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, классно как.Лямурчик молодец!
Добавлено спустя 21 секунду: sayid, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да, на него бывает находит ))) он вспоминает, что я особь женского пола
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, приятно же!У меня Мишка ну очень хороший,но проблема с цветами.На все праздники и даты дарит,конечно же!А так без повода не дождёшься.А у меня по дороге с работы рынок цветочный-продают цветоводы,не перекупщики.Так я не жду манны небесной,сама покупаю под настроение
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Селена, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет!
Mamzelka, Это ж клево, че стыдно то ![]() А мой меня тоже встретил, но без цветов и вместо суши была сельдь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже хорошо!мой в командировке и никто меня не встречает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики девы
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|