Я пришла. Проверку провели только в 2-х отделах и 1-й приемной. Еще вторая серия после обеда. А там еще и совещание. шандец

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Привет-привет
Я пришла. Проверку провели только в 2-х отделах и 1-й приемной. Еще вторая серия после обеда. А там еще и совещание. шандец ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, привет,Катюш!Совсем пропала...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да и не говори. Небось нашла там кусок метеорита, взяла супер-силу и зазналась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!!!
а я с утра на 2 розыгрыша подписалась:))) буду удачи ждать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Молодец какая. Надо верить в чудо!!!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сходить может тоже удачу испытать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ага:) надейся и жди:) не, я в фейсбуке записалась.. они там делают розыгрыши в честь праздника... а билетик - испытай удачи:)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: а я вчера вот такой браслет увидела ![]() и что то очень понравился он мне.. но я в нете видела а в магазинах такого типа не видела.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|