Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, - удачного вкусного полета!!!! грибы, орехи, овощи мммммм
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, мясо можно:) нельзя хлеб и зерновые которые прошли брожение/ кваску. Их даже в большинстве магазинах не продают. Так например нельзя гречку, овсянку, бургуль.. Есть типо хлеба - маца...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, я колбасу вообще то очень редко ем, а вот орехи у меня постянно есть, миндаль и кешью нравятся, фисташки не солёные тоже нямка
Добавлено спустя 44 секунды: MargoKo, о как ,а почему гречку то нельзя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот и мне показалось страным, но в магазине не было специальной к празднику. На упаковках ставят специальную надпись:) я в прошлом году под конец так хотела булочки с сыром , а последний день выпал на пятницу и надо было еще один день держать. В субботу как только праздник вышел я булочки печь взялась:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот к чему приводят ограничения
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ;))) может я поэтому перед ограничениями так обьедаюсь?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, MargoKo, - я поэтому диеты на дух не переношу - вот напишут нельзя (а я этого в принципе не люблю) - все удавлюсь! буду сильно хотеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, вот вот:) мне на третий день диеты ограничения снятся:)) но тут другое.. Соблюдение традиций. Это я держу спокойно:)
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, у нас наша коша заболела
![]() ![]() Вроде МКБ не может быть, она у нас не ест ни сырое мясо, ни рыбу, только корм премиум-класса ((((((
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мне кажется на любом корме может быть МКБ
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|