Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, фыкарный,только плотно очень сидит,я люблю посвободней
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да вверху он ей чуть руку давит.. тоже заметила..
я вообще к украшениям равнодушна.. почти не одеваю только если куда то иду(в ресторан) то могу одеть кольцо/браслет/сережки.. а так, только цепочку со своим скорпиончиком ношу и все.. с сережками проблема, воде все нормально а потом воспаляются уши.. поэтому не ношу ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вау... хочу уже. Только чтоб пошире и на предплечье надевалось
Ладно, дамы, я в работу с головой. может позже выйду
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки сейчас прошла 1 милю.....решила в обед провести время с пользой!! не так уж и легко, конечно я не вспотела, но согрелась, так как на работе прохладно....думаю надо 2 мили пройти вечерком!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ты во время работы шагаешь?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а я вчера вот такой браслет увидела ![]() и что то очень понравился он мне.. но я в нете видела а в магазинах такого типа не видела..[/quote] суперский, а я то вообще больная по бижутерии!!!! Добавлено спустя 41 секунду: MargoKo, ага просто обед у меня сегодня на работе, так что решила испробовать 1 милю... ![]() Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: ой! девчонки будете смеяться, но ведь себе такие кольца приобрела, а поносила их несколько дней и забыла про них.....сегодня надо достать и с утречка одеть....а вдруг помогут... http://www.tinydeal.com/ru/pair-of-magn ... 12727.html
Re: Поговорим о том, о сем)Века, хорошо:) у меня в офисе не пошагаешь:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)аппетит притупляют, только может это самовнушение???
Добавлено спустя 52 секунды: MargoKo, я в приемной закрылась в обед и начала шагать! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, у меня тетя и жена троюродного брата похудели на типо магнитных сережек... и похудели довольно хорошо!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я эти колечки заказал, так как они очень дешевые и отзывы положительные.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: http://www.tinydeal.com/ru/weight-manag ... 8_457.html Вот открыла вот этот раздел. может кто что заказывал подобное? Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: посмотрела я там все так фигня какая то. Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: смотрю сериал второй раз уже нравится ужасно!!! "Великолепный век" вот жду когда же продолжение будет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|