Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик Солнышко
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет! Я тут на работу добираюсь.. Сварила себе грудку и с редиской жевала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, удачно тебе поработать и больше ничего лишнего не кушай плиз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня только 4.. На работе еще поем. Либо салат, либо суши
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно поешь ,я имела ввиду в плане обжорства не балуй, а я вот себе на завтра плов с шампиками приготовила, мясо и молочку пока так и не ем
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня с 25 начнутся ограничения..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ну типа да, хочу недельку продержаться, 4 ый день полёт нормальный
![]() Добавлено спустя 36 секунд: MargoKo, а что будет после 25 ого ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, 25 у нас праздник, типо Пасхи. И там в течение 7 дней надо соблюдать определеные ограничения в еде.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, интересно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|