Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Главное чтобы хороший профи был, а то вон. как у Изюминки то. только испоганил
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: УРА, отменили проверку, до завтра
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,девочки хорошие!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мамзелька, нам на 8 марта женщинам устроили фотосессию с профи, фото просто класс у всех получились, он весь день с нами работал, т к у нас в офисе женщин штук 300 ))))))))))))))))
Цветан, у меня есть фото буквально за месяц до этого, такой блевотины я давно не видела, я всегда говорила и говорить буду, стройных и красивых девочек кто угодно может красиво сфотать, а ты попробуй полную абсолютно не фотогиеничную сфотай, да так чтоб ей понравилось......этому фотографу удалось..... С прошлой фотосессии я фото просто выкинула и все...
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ты права
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня рука не поднимается выкидывать фотки, какие бы то ни были плохие, смешные и проч. Просто складываю в отдельную пачку, и никому не показываю.
Re: Поговорим о том, о сем)Смешные я не выкидиваю, я их даже люблю :-)
Но вот когда реально на фото уродуют, зачем себе настроение портить криворукими "художниками".....
Re: Поговорим о том, о сем)с фотика и компа я удаляю. не выкидываю и не рву только напечатанные.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|