Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
cvetuta, так они все: мы мало едим, мы мало едим!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Ну ты пока раньше времени не переживай. Может все нормально будет
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: cvetuta, так они все: мы мало едим, мы мало едим!
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ты почитай дневнички девочек новичков, все мало едят, а потом я пишу: выкладывай рацион. Как выложат, сами почитают и ахают
Re: Поговорим о том, о сем)Нас опять снегом засыпает, мы от Хавера только отошли, а тут новый циклон движется, это что-то...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Да уж, Если вас там засыпает, то скоро и у нас будет. Хотя по прогнозу и идет всю неделю снег
Re: Поговорим о том, о сем)Да, привет всем. У нас только юг страны зацепит, потому как центр циклона над Киевом, короче, и Украине достанется.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет-привет
Я тут с вами еще немного и пойду с проверкой, опять я в комиссии.
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже только до 11... потом опять к китайцам на захват. и до конца дня опять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Что, с первого раза захвату не поддались?
А я вот дождусь тепла и поеду штурмовать центральный архив города, сдавать им документацию
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не... там столько документации
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: autindark2478, Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|