Добавлено спустя 29 секунд:
И обещал ещё что нибудь прикупить-подарочек!!! жду. не дождусь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
cvetuta, у тебя новая авочка!!! попрыгушку поменяла???
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ой, девочки мой едет с командировки сейчас будет заезжать в Ашан, заказал ему орхидею и гантели, может они там подешевле. а то я, что-то у мучилась с полторашками с водой заниматься....
![]() Добавлено спустя 29 секунд: И обещал ещё что нибудь прикупить-подарочек!!! жду. не дождусь!!! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: cvetuta, у тебя новая авочка!!! попрыгушку поменяла???
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а у меня хоть кто из знакомых уезжает я всегда говорю: привези мне подарок. А тут как-то с мальчиком общалась по агенту, приколись, он привез, пришлось встречаться. У меня статуэтка на память теперь есть.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,купила докторице в подарок калы в горшке,нормально?Фиолетовые такие,симпатишные.И себе взяла,только белые.
Цветан,секси прямо! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Ну да, я не спорю
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Крошка22, Да-да, я такая. Кстати, за 3 принятые содовые ванны уже эффект. в талии и животе минус 1 см!!! Так что: здрасти юбки по весне!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я так и не сделала содовую ванну. все как то не получается времени не хватает...Крошка22, Калы вообще обалденные!!! я думаю ей очень понравится....
Добавлено спустя 48 секунд: Крошка22, у нас они очень дорогие, маленькие около 1000 руб. стоят.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик!!!!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: покидаю вас на время, поеду домой на обед сгоняю. а то ведь муженек сегодня приезжает, может какие нибудь делишки переделаю....чтобы вечер был свободный!!! ох и соскучилась я по нему!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня КД,так что ни сантиметры не ушли,ни кг.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а мне вчера на животик указали:))) правильно, нечего уже неделю обжиратся
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|