Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)просто жалко женщин которые проработали по 30 лет с ним, и он начинает орать на них....Я была в шоке от такого обращения....и ещё все стучатся к нему в кабинет....а я ни когда не стучусь...просто захожу и все. А девчонки мне рассказали, что как то раз к нему зашли без стука. а он спит за столом!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ну что же, бывает и такое. Разные директора бывают, насмотрелась я в свое время.
У нас были директор прикольный. Петрович (на тот момент было ему лет 35-37), он вечно чесался. А еще встанет перед входной дверью в офис и трусы подтягивает, а у нас камера и телек так стоит, что все подчиненные видят и ржут
Re: Поговорим о том, о сем)ха-ха-ха, представила я как некий Петрович стоит трусы подтягивает......
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Века, Вот и у меня на прошлой работе самодур был. Пока кого-нибудь до слез не доведет - не успокоится. А потом довольный ходит, улыбается. Вампир, блин!
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у моего шефа сейчас гл. бух....и слышу разговор, что бы доплату не давать....я в ужасе....вот жду когда гл. бух. выйдет и расскажет.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девоньки, а я вчера по НТВ передачу смотрела "Три толстяка" (там еще актер Семчев был).
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)результат: "БУДУ СМОТРЕТЬ И ВЫЧЕРКИВАТЬ, КОМУ ДАТЬ ДОПЛАТУ, А КОМУ И НЕ ДАТЬ!"Вот гад старенький! только попробует снять доплату за ведение воинского учета, приду и бумажкой потрясу ему!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Эх... директора, мать их, лишь бы вычесть и разделить, а не добавить
Селена, Да уж, толстяки эти. Семчев все ширше и ширше. Вот мама моей знакомой такая, она на инвалидности
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|