Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ясно. Ну как. нашли с ними общий язык? У нас тут девочка уходит в японскую фирму работать. Говорит общаемся через переводчика, не привычно так
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, там управляющая вполне сносно говорит на русском и даже читает, так что общий язык есть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, о... да тогда уж. Я вообще не люблю разъездную работу. устаешь сильно
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: Чет не идут за мной, может отменили проверку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, У меня прям вот нет желания ходить с этими проверками. Жуть. Я уже и так вчера с одной мымрой посралась. Она по распоряжению должна быть ответственной за Нормативные документы, сама не помнит, что на нее было распоряжение. начала бычить. Я уж сказала: давай руку твою. я возьму распоряжение на тебя, что у меня хранится и пойдем к твоему директору. Только тогда заткнулась и расписалась за документы.
Вот так вот у нас
Re: Поговорим о том, о сем)Да уж проверки никто не любит, меня тож проверяют, я делопроизводитель в своем отделе ещё....
Но я всегда с ними ласкова, зачем мне проблемы )))))))))))))))))
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Вот-вот! Тем более чего бычить то, да еще и не права. Да еще и малолетка сраная. Тут за нее новенький парень было уже вступился, я ему: хорошо, тогда ты распишись за данное извещение об изменении Положения и ознакомь весь отдел. Сразу язык в попу, отвернулся и сидит, как будто и не говорил ничего.
Чего с тетей спорите, у тети огромный опыт работы секретарем, я не с такими сталкивалась, пока донесешь до них. что это не моя прихоть, а прихоть генерального ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Как в мультике про Капитошку: чтобы все дрожали, чтобы уважали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ага, а у нас тут на работе обсуждения фото, все друг другу скидываем показываем, все классно вышли, вот что значит профессионал.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|