Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
MargoKo, Маришкин,я сегодня себе причёску сделала ( 1 ) ,вчера которую выкладывала

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, 398руб- средние
![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: MargoKo, Маришкин,я сегодня себе причёску сделала ( 1 ) ,вчера которую выкладывала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик!
Крошка22, Ну у меня время есть еще до КД, поделаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Сейчас как pаз посмотрела - очень просто:)
а скажи, ре какими резинками пользовалась? и еще, у тебя эта прическа на расходится? Добавлено спустя 59 секунд: cvetuta, у тебя такая мадама классная новая:)) я себе на днях смотрела, тозже хотела поменять.. и ничего не нашла.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, она на меня чем-то похожа, рыжая, задорная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ничего не расходится.Резиночки маленькие силиконовые.У нас продаются в упаковке по 50 шт,есть цветные,есть чёрно-белые,прозрачные-на волосах не видно.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О, чего это он у вас забыл?
К нас наш президент опять притаскивался, у нас тут ледовый дворец строят, не далеко от моего дома
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот резинок у меня дома мало.. почти не пользуюсь ими, разве что при занятиях спортом. пойду сегодня поищу
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: cvetuta, заскучал, решил навестить:) в его честь в аэропорту красный ковер положили.. бред.. и ты его видела? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Путина то? А на фига он мне, не-а, мне хватает нашего МЭра и то что я с ним лично знакома. Не люблю политиков!
К нам когда Путин на завод приезжает и разговаривает с рабочими, ты че, там такой кастинг проходят рабочие и задают только те вопросы, что им поручили задавать и не дай Боже отсебятину нести. Расстрел!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, кто то знает программу для редактирования видео? у меня есть видео и я хочу кое что обрезать, кое что вырезать и в конце добавить.. кто то знает?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: cvetuta, я тоже политику не очень люблю.. вот и не понимаю..такую шумиху устроили! у меня вот вчера на работе, выяснилось что один парень живет прям возле меня:)) я в 63 доме а он в 48:))) должна была я поздно домой с работы на автобусах добиратся:((( поехала с ним и за 25 минут дома была:))) прям до дома подвез:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|