Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
котя » 20 мар 2013, 07:24
cvetuta, у нас все сугробы буквально за выходные исчезли, но правда то же плавали.
-

котя
- Местный
-
- Вместе с: 05 окт 2012, 07:13
-
Селена » 20 мар 2013, 07:53
Приветик, девочки! Вчера пропала из болтушки, но сегодня все добросовестно прочитала. У вас обсуждался вопрос руководителей. Так вот я вчера оформляла документы по увольнению девочки, которая сидела со мной в кабинете. Она просто не выдержала хамства нашего руководителя. А она такая умненькая, исполнительная. Так жалко  Наверно есть кандидатура на ее место.  Но со своим умом она везде работу найдет. Просто иногда удивляет, как так можно с людьми поступать. 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Любочка » 20 мар 2013, 07:53
А у нас солнце исчезло, однако чтото сейчас будет.....
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Селена » 20 мар 2013, 07:54
А теперь о весне. У нас сегодня такой снегопад! Хлопья снега огромные падают! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:cvetuta, у меня тоже такое было - в никуда, да еще и сын малой был.
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Века » 20 мар 2013, 07:58
Селена, У меня шеф тоже хам... не разобравшись орет...когда пришла работать. а это уже почти год, два раза писала на увольнение заявление, а потом он ко мне поменял свое отношение.....конечно на других наорет, но через пять минут как не бывало ругани....Он конечно ещё старенький 72 года ...надо делать скидку на возраст...
-

Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
cvetuta » 20 мар 2013, 08:01
Селена, ну я вот сидела месяц дома, искала, стояла в центре занятости. Плюс съемная квартира. Но там работать было не возможно уже. Человек просто с ума сходил и измывался. Я пол года всего смогла проработать.
Века, Не согласна, не надо делать скидку на возраст. Я когда устроилась на свое дюбмое радио, шеф тоже стал на меня орать (манера речи, видишь ли у него такая), орет, кулаком по столу ба-бац. Ну я не ыдержила и тоже крикнула на него: какое вы имеете право кричать на меня? и тоже кулаком по столу, ба-бац. Он на меня глаза выкатил и говорит: свободна. Мне выходить, всю от злости трясет, ну с перепугу и постучала в дверь, перед выходом. Оборачиваюсь, а он мне, спокойно так: иди, Цветана, иди. Так вот. я с ним проработала 6 с лишним лет, он ни разу после этого на меня голос не повысил. Хотя до меня секретари больше года не задерживались у него, нрав суров. Классный дядька вообще был! До сих пор в хороших отношениях
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Века » 20 мар 2013, 08:05
cvetuta, такая же ситуация произошла и у меня, когда он на меня наорал, и я тоже не промолчала в ответ...вот поэтому он на меня теперь и не орет.
-

Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка