Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)зато меня семья каждый день терроризирует, только в четверг не было блинов...
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, а я не пекла блины ,не очень умею и не всегда получаются
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, да у вас прям настоящая масленичная неделя)
а что так в четверг не получилось??))
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра,
героой недели:) Изюминка, уж лучше я буду яблочко грызть:) я в него больше верю:) Славянка, приветы:) приятного аппетита! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я умею, вот теперь не знаю, хорошо это или плохо
![]() ![]() Я не умею печь кислые блины, да и не особо их люблю...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ахахах как говорится - ещё не вечер
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В четверг у меня первый день КД было... так что муж не приставал, знает, что хреново...
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, а как ты на блины тесто разводишь? мож и мне завтра попробовать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж умяли все! Но все равно спасибо!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, у меня с вчерашнего дня еще печеночные блины на примете.. уже размораживаю печенку
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|