sayid, вот рецептик блинчиков из бутылки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52400/
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девоньки. У меня новые обязанности. Пытаюсь вникнуть. Старые еще подпирают. Так что буду пропадать. в понедельник пойду с директором на разборки, по оплате за доп. обязанности.
А сегодня домой пойду. ЧАВА всем!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тоже новые обязанности а доплату сделал 500 руб. вот козел, но бухгалтер по з/плате сказала. что будет сама мне добавлять, крадече от директора
Добавлено спустя 38 секунд: cvetuta, пока. я тоже сейчас в 17-00 домой поеду!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, как-так в от директора, а он ведомости не подписывает? Или она из своего кошелька?
![]() Ладно, до завтра всем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она ему сказала, что снимет с себя эту доплату и мне отдаст, а он сказал, то тогда у меня будет з/плата как у бухгалтера, а то что я заведую кадрами и ещё секретарь, то это так и положено....не знаю уж как это она будет делать главное что бы доплата была у меня!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а ты покупай молоко - Весёлый молочник или Простоквашино... там бутылки молочные с широкими горлышками
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вот, блин, пошла в магазин за содой. Купила творог, бананы, молоко, немного креветок. Пришла домой, думаю, что не купила? Соды, етить раз етить то!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прийдется ванну с молоком принимать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, по плану завтра, так что завтра куплю
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|