Селена, Будут знать. Это я еще сегодня им дам вздохнуть спокойно, хочу нормальную пятницу и с понедельника дам просраться

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, с чего это?
Селена, Будут знать. Это я еще сегодня им дам вздохнуть спокойно, хочу нормальную пятницу и с понедельника дам просраться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена я держусь
![]() Цветан, а че одной вынесут, другая сама выносит, а мне пусть будет что вынесли.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а, вон чавой. Чтоб все логично было в этом мире
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ага, сижу Скарлетт пахну, как же люблю этот запах, он у меня с летом ассоциируется....
![]() У нас солнце-солнце и +6 сегодня, жарааааааа, правда завтра зиму снова обещают ну и что главное сегодня......
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, у нас минус 7, но солнца нет. Серо так. Ромыч предложил завтра в лесок сходить. а вроде дождь обещают, если не будет, то пойдем. возьмем немного коньячка. курочки и в лесок сходим
Re: Поговорим о том, о сем)А мне СМС пришла, жители г.Иркутска 15-16 марта 2013 года ожидается осадки, метель и ветер до 25 м/с, будьте осторожны
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже в лес хочу, но у нас к нему ехать надо, а значит кто за рулем - тот не пьет, так моего и не вытащить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)доброе утро всем
![]() а у нас сегодня переезд... суматоха будет (((
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, не, у нас он рядом, речка рядом. До леса 15-20 пешком, до Волги 30-40 минут пешком. Я люблю в лесу гулять, я его вдоль и поперек знаю, свой лес. С детства там гуляем.
Любочка, Любаш, зонт не открывай, улетишь, как Мэрри Поппинс Добавлено спустя 47 секунд: Mamzelka, Привет. Ой, не люблю я это дело, обживать новое место на работе. Так не привычно, что где. куда... потом пинать чтоб технику настроили по человечьи
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан меня не унесет.........
![]() ![]() ![]() А я люблю переезды, все по новому....это как в заставке ТНТ "Не люблю зиму, темно, холодно, брррррр ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|