форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 14 мар 2013, 11:55

sayid, у меня тоже вышивка есть которую никак не вышью маме:)) у нас как то более активно мне кажется.. все куда то спешат, бегут.. даже в макдональсе салаты продают и мясо на углях делают:)) смех и все.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
sayid, к тому же, метаболизм разгонишь.. у тебя получится много приемов пищи по чуть чуть.. и каждый раз когда жуешь организму надо работать, переваривать пищу.. он все работает и работает..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 14 мар 2013, 12:01

sayid, я веду активный образ жизни, летом вообще походы за походами. но поверь, в походе, между рыбалкой и веселухой я могу сесть и вышивать. Просто так ведь порой, когда все дела сделаны не хочется сидеть и скучать. Сидю, вышиваю, могу и пивко потянуть, болтаем. Это подруга научила походная
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение sayid » 14 мар 2013, 12:44

cvetuta, ну тут ты права, ничего не скажешь.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я пробовала.не получается. мне нужен быстрый рез-т, которого в данном виде хобби не получится
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение cvetuta » 14 мар 2013, 12:47

sayid, я не говорю, что именно это хобби, это как пример. Я вот еще делала из лент розы, ваще проще простого. Нарезала квадратики, сложила и склеила, потом на заколку приклеила и красота. Есть масса вещей интересных .Это для того, чтобы голову отвлечь от еды. Ведь желудок то есть не хочет, а от скуки думаешь: может пожевать чего? Вот тебе и здрасти
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Mamzelka » 14 мар 2013, 13:12

Девочки, мне тут напарница подкинула идею - блины жарить ))) я знала об этом методе, но забыла :lol тесто в бутылке :D это ж ни кастрюлек тебе пачкать не надо, ни поварёшку, ни миксер :yes
Сегодня вечером хочу сделать :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 14 мар 2013, 13:14

Mamzelka, Маман моя так делает. Она на что угодно пойдет, лишь бы потом меньше работы.
А знаешь. как она постельное белье гладит? Она его аккуратно складывает и садится на стопку сверху и сидит, а оно разглаживается под ее попой :lol
И свекровь мою научила
cvetuta
Легенда форума

Сообщение sayid » 14 мар 2013, 13:22

Mamzelka писал(а):Девочки, мне тут напарница подкинула идею - блины жарить ))) я знала об этом методе, но забыла :lol тесто в бутылке :D это ж ни кастрюлек тебе пачкать не надо, ни поварёшку, ни миксер :yes
Сегодня вечером хочу сделать :)

в смысле просто наливаешь тесто в бутылку и? или кладешь ингридиенты в бытылку и встряхиваешь? можно поподробнее, а то я 1й раз слышу об этом.
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение cvetuta » 14 мар 2013, 13:24

sayid, да, делаешь тесто в бутылке. а не кастрюле и потом не половником, а аккуратно выливаешь из бутылки.

А рецепт теста у каждого свой.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение sayid » 14 мар 2013, 13:26

cvetuta писал(а):sayid, я не говорю, что именно это хобби, это как пример. Я вот еще делала из лент розы, ваще проще простого. Нарезала квадратики, сложила и склеила, потом на заколку приклеила и красота. Есть масса вещей интересных .Это для того, чтобы голову отвлечь от еды. Ведь желудок то есть не хочет, а от скуки думаешь: может пожевать чего? Вот тебе и здрасти

так и я не говорю что именно это, я в общем. у меня нет ни терпения ни желания этим заниматься. мало того, руки у меня из попы растут для таких вещей. я и вышивать пыталась, и с бисером работать, и вязать, и шить, и торты мастикой украшать. но рез-т получается такой что кому показать стыдно будет. это не отмазки, а порядок вещей. я ж не расстраиваюсь по этому поводу. интересы, т.е. то к чему меня действително клонит, у меня совершенно из другой области. тут уж ничего не сделаешь. :shy

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
cvetuta писал(а):sayid, да, делаешь тесто в бутылке. а не кастрюле и потом не половником, а аккуратно выливаешь из бутылки.

А рецепт теста у каждого свой.

т.е. положил ингридиенты и взболтал закрыв крышкой?

PS. а вообще у меня с блинами проблема . не получаются. хоть плачь. вчера с ребенком, оба голодные, делали тесто и пытались выпечь блины. 3 более менее , осталное в мусор. :(
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение Mamzelka » 14 мар 2013, 13:32

sayid, да :yes закидывай всё в бутылку - и встряхнул ))) комочки легко убиваются)))
а не получается у тебя скорее всего из-за того, что муки мало :)

Добавлено спустя 17 секунд:
или плохо сковороду нагреваешь
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка