Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 14 мар 2013, 12:01
sayid, я веду активный образ жизни, летом вообще походы за походами. но поверь, в походе, между рыбалкой и веселухой я могу сесть и вышивать. Просто так ведь порой, когда все дела сделаны не хочется сидеть и скучать. Сидю, вышиваю, могу и пивко потянуть, болтаем. Это подруга научила походная
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
sayid » 14 мар 2013, 12:44
cvetuta, ну тут ты права, ничего не скажешь.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: я пробовала.не получается. мне нужен быстрый рез-т, которого в данном виде хобби не получится
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
cvetuta » 14 мар 2013, 12:47
sayid, я не говорю, что именно это хобби, это как пример. Я вот еще делала из лент розы, ваще проще простого. Нарезала квадратики, сложила и склеила, потом на заколку приклеила и красота. Есть масса вещей интересных .Это для того, чтобы голову отвлечь от еды. Ведь желудок то есть не хочет, а от скуки думаешь: может пожевать чего? Вот тебе и здрасти
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
cvetuta » 14 мар 2013, 13:14
Mamzelka, Маман моя так делает. Она на что угодно пойдет, лишь бы потом меньше работы. А знаешь. как она постельное белье гладит? Она его аккуратно складывает и садится на стопку сверху и сидит, а оно разглаживается под ее попой И свекровь мою научила
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
sayid » 14 мар 2013, 13:22
Mamzelka писал(а):Девочки, мне тут напарница подкинула идею - блины жарить ))) я знала об этом методе, но забыла  тесто в бутылке  это ж ни кастрюлек тебе пачкать не надо, ни поварёшку, ни миксер Сегодня вечером хочу сделать 
в смысле просто наливаешь тесто в бутылку и? или кладешь ингридиенты в бытылку и встряхиваешь? можно поподробнее, а то я 1й раз слышу об этом.
-

sayid
- Свой человек
-
-
sayid » 14 мар 2013, 13:26
cvetuta писал(а):sayid, я не говорю, что именно это хобби, это как пример. Я вот еще делала из лент розы, ваще проще простого. Нарезала квадратики, сложила и склеила, потом на заколку приклеила и красота. Есть масса вещей интересных .Это для того, чтобы голову отвлечь от еды. Ведь желудок то есть не хочет, а от скуки думаешь: может пожевать чего? Вот тебе и здрасти
так и я не говорю что именно это, я в общем. у меня нет ни терпения ни желания этим заниматься. мало того, руки у меня из попы растут для таких вещей. я и вышивать пыталась, и с бисером работать, и вязать, и шить, и торты мастикой украшать. но рез-т получается такой что кому показать стыдно будет. это не отмазки, а порядок вещей. я ж не расстраиваюсь по этому поводу. интересы, т.е. то к чему меня действително клонит, у меня совершенно из другой области. тут уж ничего не сделаешь. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:cvetuta писал(а):sayid, да, делаешь тесто в бутылке. а не кастрюле и потом не половником, а аккуратно выливаешь из бутылки.
А рецепт теста у каждого свой.
т.е. положил ингридиенты и взболтал закрыв крышкой? PS. а вообще у меня с блинами проблема . не получаются. хоть плачь. вчера с ребенком, оба голодные, делали тесто и пытались выпечь блины. 3 более менее , осталное в мусор. 
QvtGA0YLQvtC8.gif)
-

sayid
- Свой человек
-
-
Mamzelka » 14 мар 2013, 13:32
sayid, да  закидывай всё в бутылку - и встряхнул ))) комочки легко убиваются))) а не получается у тебя скорее всего из-за того, что муки мало Добавлено спустя 17 секунд:или плохо сковороду нагреваешь
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка