Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
MargoKo » 14 мар 2013, 11:39
Mamzelka, мотивация то да, но я с января не могу к ним попасть.. там надо вовремя на урок успеть, в пятницу они до 12, в субботу не работают...а я им плачу где то 60$ в месяц.. надоело им еду за просто так оплачивать.. а этот семестр вообще жесткий и тоже сейчас до июня возможности не будет туда ходить.. вот и надо какие то альтернативы искать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: sayid, а.. у нас цены намного дороже:))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: cvetuta, да нет, до него тоже Виталик был.. тоже чудо.. а вообще мне тоже это имя не нравится, я больше Саша, Алеша люблю:)) Дима еще можно.. Алеша у меня первая любовь вообще:))))
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
sayid » 14 мар 2013, 11:42
MargoKo, у нас в крупных городах тоже совсем другие цены, но можно поискать и по приемлемой найти. этот спортзал меня устраивал, мало теток ходит - значит мало неудобоваримых тренажеров.
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
sayid » 14 мар 2013, 11:47
MargoKo, у нас здесь если спортзал толко для женшин - это пипец. потащили меня как-то в такой, а там тренажеры с усилением нагрузки помпами. все тренажеры стояли на единичке. я все их перевела на 6ку и то мне нагрузки было мало, если не сказать никакой. а они на единичке умирают. после этого ищу спортзалы куда мадамы не ходят или ходят но мало.
-

sayid
- Свой человек
-
-
sayid » 14 мар 2013, 11:50
cvetuta, MargoKo, девочки, в дневничке насчет перекусов спрашивали. я на работе не делаю перекусы, как-то не красиво что ли да и времени на них нет. если проголодаюсь уж тогда могу фруктик сьесть, но редко. а так мне вполне хватает без перекусов. или они важны, эти перекусы? что они дают?
-

sayid
- Свой человек
-
-
sayid » 14 мар 2013, 11:53
MargoKo, ну пральна, хлюпики. тут вон cvetuta, мне предлагала вышивку или там еще что. так вот здешние мадамы как раз дома сидят, болшинство не работает, кружева-вышивка-и т.д., отращивают себе ж....пки ужасные и потом на единичке дохнут как мухи. и причем никто даже НЕ СОБİРАЕТСЯ худеть, всех все устраивает. вот что не понимаю.
-

sayid
- Свой человек
-
-
cvetuta » 14 мар 2013, 11:54
sayid, перекусы важны тем, чтобы в обычный прием пищи не нажраться лишнего. Ну и съешь ты фруктик, банан, яблоко. 5 миндальных орешков. И тогда в обед не захочется наедаться. И после обеда перекус через 21 часа, тогда на ужин много не захочешь. Я вчера в 16-00 стакан бифидка выпила, в 18-00 тренировка, пришла домой в 20-00, есть не хотела, съела творожок с бананом и все. А если бы не выпила кефир? да я бы голодная, как волк была бы и метала все подряд
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка