Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Батюшки, какие откровения
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, чем это ты зажралась?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)тоже хотела спросить, но вроде Gerda, оффлайн была. может ходила на рандеву с холодилником в связи с зажором?
![]() Добавлено спустя 44 секунды: упс, толко что была и опять ушла... авидит на подозрения:... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а я сейчас в магазин ходила за покупками.. а у меня весь день из за жары голова болит.. аж подташнивает.. так я даже на сладости равнодушно смотрела:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Так...
Дамы! Всех опять с Новым годом! ![]() В Древнем Риме 15 марта праздновали Мартовские Иды. Вообще Иды до введения Юлианского календаря были днем середины месяца - этот день посвящали Юпитеру. НО на Мартовские Иды приходилось начало Нового Года. Проводились празднования в честь богини Анны Перенны - богини нового года.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, с разными функциями.. хотя пока живу одна я не особо в нем нуждаюсь, может в будущем.. я смотрела сегодня так там был комбайн который включает в себя блендер, нарезку овощей и соки из твердых фруктов/овощей..
но я себя знаю, я буду ленится его вытаскивать, складывать, потом раскладывать и мыть:) у нас сегодня +28, завтра +36 ... а в воскресенье сразу будет резкое похолодание.. дурацкая погода. а у вас сколько? Добавлено спустя 42 секунды: Танцулька, что ни день то новый год:)) с праздником!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас + 10 где-то.
а насчет комбайна. не знаю насчет лени, о говорят что все эти комбайны где много функций часть из них выполняют хорошо, а часть спустя рукава, чаще ломаются чем если для этого купишь отделные приспособления. а также что некоторые функции в комбайнах ты никогда не будешь исползовать. хотя, возможно сейчас появились такие комбайны для которых все вышесказанное не подходит Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: всем споки , я спаттттттЬЬЬ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у нас сейчас в конце месяца праздник большой, везде сейчас скидки.. осталось себе сковородку хорошую прикупить..
а у тебя комбайн есть? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|