Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, буду знать:) мы вчера с ним возле моего дома стоим, тут раз полиция проезжает, остановилась и документы у него попросили..а на меня ноль внимания:)
Добавлено спустя 34 секунды: cvetuta, вот Катюша:)) http://www.youtube.com/watch?v=gEpggMVhQN4 Добавлено спустя 52 секунды: Крошка22, даже не знаю.. по имени сразу все как то лично.. да и не все поймут.. его Виталик зовут... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
быстро ты что-то. али дома прыгала? PS. ага, уже увидела
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня есть абонимент в студию.. где то до следуещего марта, я сейчас в процессе его отмены.. так как не успеваю туда ходить а тут дома быстро попрыгала.. не надо тратить время туда идти, назад ползти.. а чем то заниматся надо, а то уже все! лето:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я не могу дома заниматься вообще!!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я оплатила абонемент на 4 мес (правда у нас это копейки - все 4 мес 55 баксов) еще в ноябре по-моему и пока не добралась туда. сейчас меня устраивает ДМ, очень даже. а как будет время пойду докачивать мышцы туда за что уже заплачено (вроде пообещали что могу прийти когда захочу)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, тоже самое!Денег то жалко,чтоб не пропали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Mamzelka, я тоже в обязаловку хожу, коли деньги проплачены. Но и дома могу заниматься
MargoKo, поняла, что за Катюша ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тоже так думала пока на ДМ не наткнулась. пробовала пару раз другие комплексы - не фига, не подходит, не устаю, не чуствую работу мышц. а с ДМ поняла что и дома можно заниматься совсем не хуже, а может даже лучше чем в спортзале, особенно здесь у нас. пришла я как-то на групповое занятие, так блин они все умирают от того, что для меня как разминка. т.е. такого уровня что мне надо групповое занятие не найдешь.
а с ДМ на 2м уровне 30дневки с меня пот градом даже при условии что мои 4 кг-ые гантели, которыми я выполняла 85% упражнений 1го уровня, пришлось заменить (позор мне) на 2 кг-ые. я честное слово рада что скачала эти упражения. по паре раз в нед стараюсь добавить еще нет проб зонам. 50 мин этого занятия проходят тоже не медленно. и толк есть главное. и чуствуешь работу мышц. правда пока не вижу что они подтянулись, но я и начала недавно, всего-то нед 2 назад. будем ждать и надеяться. уж с такими вариантами думаю к цели приду. во меня накрыло-то.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а про Виталика ты права. Проси сменить имя. Скажи: человек ты хороший, но имя....
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|