Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да мой больше по приколу.Был,правда,один момент-когда были некоторые проблемы в отношениях ,у меня появился поклонник.Мы с ним не встречались-так ,звонил периодически .Прошло время я и думать о нём забыла.Позвонил,мой услышал разговор(ничего криминального
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, мой тоже гончим был до 40 годков,а сейчас малость раздобрел.При его росте 187 - 84кг,так что тоже ещё пока можно к стройняшкам отнести
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, раз телефончик разбил, значит тебе удалось его позлить!!!
Зато ценить будут больше..... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: cvetuta, мне тоже приходится в агенте тайно общаться....мой не поймет. что это просто друг....и что он очень далеко живет!
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Мой, сейчас в 29 лет, при росте 182, весит 69 кг. Сам гончий, да работка ого-го, водитель камаза.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, За то у меня есть друзья, мама дорогая. У меня Ромыч. как Лешечку увидел (там живот по хлеще чем у беременной на 9 месяце, бокал пива на нем прям стоит), он сказал тогда: если когда-нибудь будет у меня такой живот - застрели меня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Века, моему по молодости доходи нравились,а сейчас надо чтоб мягко и уютно было.Хотя, с одной стороны и ворчит ,что хватит худеть!С другой стороны,даже взгляд изменился что ли...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мой не любит селедок. Орет мне уже хватит, ноги худые. Но и я вижу хватит, подтянуть надо тельце
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|