Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет спортсменкам,чемпионкам,красавицам!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы вчера вечером с знакомым гуляли.. от мороженого удержалась:)) он все смеется с меня:)
а потом зашел разговор у нас про лето - я говорю, спорт пойду делать к лету готовится, он мне - зачем? а сам дрыщ!!! одни кости! я говорю - худеть! он мне - тебе? куда? я говорю - ага, прям как моя бабушка - ничего от тебя не осталось:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)У меня сегодня получится двойная ванна. так как вечером с сынулей в бассейн идем....двойной эффект!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ну там физ нагрузка, а содовые как раз после физ нагрузки и надо
MargoKo, а дрищу белковую диету надо, мышцы наращивать
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня вчера был такой инцидент, заезжаю вечером на работу за мужем, а он мне говорит:" У тебя кто то появился?" Я в недоумение: "От куда такие домыслы?" оказывается он приехал с командировки и дома увидел письмо, которое мне написала Ell. А в конце написано: Целую! обнимаю!
Он подумал. что это кто то шифруется под женским именем!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он не дрищ,он-жилистый
![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Века, мой тожа стал ревнивца включать периодически ... ![]() Мне смешно,пусть поревнуют(без фанатизма), а то прям благодетелями себя чувствуют ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мой вчера на весы встал, и оказалось на 1 кг. поправился......7 кг. при росте 188см....дрищь!
Добавлено спустя 53 секунды: 79 кг. потеряла.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а мой не ревнивый. Так, башку открутит если что и все. а глупых сцен не устраивает
У нас даже прикол есть, если долго болтаю по телефону говорит: хватит с любовником при мне общаться. Или уезжая: приеду тогда-то, чтоб любовника не было уже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, мой поправляться стал немного, так говорит-у меня жир изнутри растёт
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|