Аж голова заболела...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ну их отдел более престижный, к ним "люди приходят". А то место, где они сидели - будут сдавать
![]() ![]() Аж голова заболела...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, несправелливость какая!Девчонок зажимают наших!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Удаляюсь на время.Покушечки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да уж, тут ничего не поделать, если дело идет о "элите". Если только начальник хороший и будет бороться за свой отдел.
Ох, я помню, у меня в подчинении канцелярия была, я попу рвала, чтоб их перевезли в хороший кабинет и ко мне поближе. Добилась таки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так у нас начальника как такового нет же - уже с октября.... у нас только старший есть. Ну он типа зам.начальника. Мальчик такой же как и мы. Мы с напарницей, да он.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да... тогда собирайтесь, беритесь за руки и дуйте к директору на разборки
Re: Поговорим о том, о сем)самое интересное, что этот отдел ПТО - строители... ПТУшное быдло, которое только матом умеет разговаривать... нафига их вообще к нам переселять. Вот и селило бы начальство к себе поближе.
В общем одно расстройство...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну не расстраивайся! Чего нервы мотать, если проблему нельзя решить, а если можно, то решайте. Идите на баррикады
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)сижу салат лопаю, вас читаю,красота ,жизнь прекрасна
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик! А я вот Бифидок попила 250 грамм и мне кажется я сейчас лопну
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык отойти мне чтоль,чтоб не забрызгала
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|