MargoKo писал(а):Mamzelka, я свои уже 2 дня лицезреюпод майкой:))
у меня по паре см тоже прибыло.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
у меня по паре см тоже прибыло. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а у меня убыло
![]() Мерила объемы, правд минус всего 1 см, но после праздников и это приятно видеть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Везёт!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну так я в понедельник и скакала, как резанная на тренировке. сегодня опять иду, потом еще ванну приму
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, правильно, не стоит свой иммунитет испытывать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так и у меня спорта только 4 дня не было.В понедельник на дорожке отрабатывала,сегодня тоже дорожка и пилатес
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Mamzelka, лечись,конечно,потом уж все процедуры ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня пилатес будет в пятницу, я на велнес хожу, это типо йоги.
Re: Поговорим о том, о сем)Нас сейчас так расстроили
![]() ![]() Наш фен-шуй, наша аура, нажитая непосильным трудом, потом за годы.... ((((( Мы так привыкли к своим уголкам Считаю несправедливо!!! вместо нас посадят отдел ПТО с первого этажа... их тоже трое. Не понимаю, почему ИХ туда не запихнуть?? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, странно, вот именно, а разница то? А непосредственный начальник что же? не воевал за ваше место под солнцем?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|