Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, или в душе бег рысцой на месте
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, рысцой не надо, слишком быстро, ты трусцой. Это более медленный бег
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, можно чередовать, так интервалка получится:))) больше калорий уйдет
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну а там парня доведешь, что он тебе еще калории поскидывает интервальными движениями.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не буду рисковать я так:))
эх ...всунули эту забастовку.. с у меня уроки до 4.. и там имена проверяют, теперь надо сидеть и ждать 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
зачем там сидела?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооооооооо, хуже некуда сидеть и ждать, терпеть не могу
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а.. я на учебе сейчас... у меня тут перерыв 2 с половиный часа.. я пошла в компьютерный зал а там посидела чуть на лавочке - мозги проветрила.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|