Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прогресс шагает по планете.. на улице посидела 15 минут, уже ручки порозовели
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... а у нас посидишь и ручки (и не только они) посинеют
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а зачем? я похоже что-то пропустила
![]() Добавлено спустя 24 секунды: cvetuta, у нас тожа ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, что зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: я себе легкий загар заработала:))cvetuta, ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну хорошо же, солнышко поцеловало, главное не сильный же
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я на учебу пришла, встретила своего бегуна под дождем:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ВАУ и? Он все предлагает?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
Добавлено спустя 43 секунды: cvetuta, нет, просто так поговорили:) чтоб бегать под дождем мне где то год надо ждать теперь:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|