Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вообщем пришел этот новый парень.. не нравится он мне.. из таких людей которыми со всеми ля-лял-ля тра-ля-ля.. все по доброму так... не знаю как обьяснить.. слишком пытается влится..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ну да ладно, немного посижу здесь, в болталке, немного почитаю (благо книжка электронная под рукой), немного поиграю в мегаполис на тел, ну и немного поработаю - 3 ч и пройдут
![]() Добавлено спустя 42 секунды:
я в мед центре а ты?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я общаюсь с вами, читаю кое что по учебе и краем глаза смотрю тут на всяких личностей
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Лена31, , я буду. Уже который год подряд. После поста такая легкость. Кто постился все семь недель, то меня поймет. Хотя я ооочень люблю мясо. А сладости
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
приоединяюсь! таааааакая ссылка. не ссылка а ссылище прям ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня фирма занимается безопаснотью в интернете.. интернет наша работа:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну бывают такие, меньше внимания обращай.
Нашла что купить свекровке в подарок, сертификат на долговременную укладку, она хотела. вот Рома возьмет маман, отвезет, ей забабахают прическу, потом привезет к нам, пиццу закажу (у меня купон со скидкой) и харе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а какие ограничения в еде во время поста?
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а кто знает как чистить печень в дом условиях? мне для профилактики. все-таки пиво-то пьем, надо бы и профилактику забахать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|