Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мясо нельзя. А в конце даже рыбу и яйца нельзя
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я подруге дарила на ДР уход лица у косметолога... а еще одной сейчас косметику подарю..
Добавлено спустя 21 секунду: cvetuta, а он длится 40 дней? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, вообще овес хорошо чистит печень, Но... ты там аккуратней, пивопит, лучше купи овесол в аптеке
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в каком смысле аккуратнее? а овесола у нас нет. тут вообще на вопрос что у вас для профилактики печени есть круглые глаза сделали в аптеках.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)посмотрела в яндексе овесол. блин, найти б еще интернет магазин с доставкой на загран
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ты можешь запаривать овес и пить эту воду. А аккуратнее это и есть аккуратнее. С организмой не шутят, можно так дочиститься народными средствами, что очищенная в гроб ляжешь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот поэтому я и спрашиваю может кто что уже пил для этого. чтобы проверенное было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, тоже не верно, кому то и отвар из лягушачей кожи поможет, а кому то хуже сделает.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, блин, ну и что мне делать тогда? в продаже у нас нет таких препаратов.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|