Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня вот дома свои выражения, да и сама русский плохо знаю могу иногда такое выдать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я бы не сказала, что ты плохо русский знаешь - вон как трещишь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() У нас бухгалтерша была. Пост держа. мать ее итить, не жрала ни чего. злая была, аки псина подворотняя, матюкалась, аки сапожник. За то не жрала ни чего, вот те и пост! На фига такой пост
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ах ты шалунья!
cvetuta, Ну в принципе да, наверное так правильнее, а я уже тут навыдумывала. Нужно будет литературу почитать как нужно, а то я не особо сведущий человек в таких делах.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я поэтому и не строю иллюзий, и не закатываю глаза, не ахаю - ах, я такая молодец, пост держу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ха, а мы порой еще и коверкаем слова. А еще, жила я во многих городах России, так там и ударения по другому ставят, и смеются над нашими названиями. Так что - нормально.
Например моя знакомая говорила не погреб, а кобрик Бабушка моя говорила не горлодер, а гвоздодер Мама говорит не кетчуп, а кепчук ![]() А еще, у кого детки есть поймут. У подруги дочка говорила не бегом-бегом, а гагом-гагом. Ребенок вырос давно, а мы до сих пор так говорим, всей компашкой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лена31, не знаю насчет этого поста.. Унас есть пост так смысл в том чтоб искупится, очистится, прощение у людей попросить... Не кушаешь чтоб очистся. А не кушать просто ради физического это я считаю не считается соблюдать пост
Добавлено спустя 42 секунды: Mamzelka, трещу, трещу:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Мама говорит не кетчуп, а кепчук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так мы про то и говорим. просто не есть - это диета
Добавлено спустя 42 секунды: у меня бабушка пожила пару лет на Украине и тоже стала говорить - кепчук... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это малыйтак говорит- я рисоваю:))) его сколько исправляли он продолжает - я рисоваю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|