Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 12 мар 2013, 12:21
Лена31, Правильно, для начала ознакомься с правилами. а то наделаешь только бед. Там же надо смотреть, что можно есть. что нельзя, последняя неделя самая сложная в этот период. А вообще, я читала много славянской мифологии. Так вот. перед тем, как придти христианству на Русь, это был не 40-ка дневный пост, а просто затягивали пояса, так как до подножного корма (в виде редиски тому подобного) еще далеко, зверь по весне притихает слегка. Вот и экономили, лопали последние соленья. Потому и Масленицу нам оставили, это из славянской мифологии, а в эти дни другие праздники церковные. Вообще, заметьте, почти все праздники подогнаны под славянскую мифологию, от того у нас с католиками разница в праздниках еще.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Лена31 » 12 мар 2013, 12:23
MargoKo, Получается та же диета. Вот блин. Придется постараться поработать над собой, раз решила!!! Ну попробую, посмотрим что получится. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:MargoKo, А у меня моя говорит буду - рисуть. Бесполезно исправлять. Добавлено спустя 52 секунды:cvetuta, Как все сложно  Я в шоке  .
-

Лена31
- Посетитель
-
- Вместе с: 07 ноя 2011, 10:28
- Награды: 1
-
-
Лена31 » 12 мар 2013, 12:40
Старшая Настя 3.6 года. Младшая Катя 3 месяца пока только агу,гы и ага говорит.
Добавлено спустя 36 секунд: MargoKo, Чего так, что не устраивает?
-

Лена31
- Посетитель
-
- Вместе с: 07 ноя 2011, 10:28
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка