Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Крошка22, Mamzelka, я пыталась выяснить, может кто то их прям печет а одна я жарю

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я тоже на учебе с бутылочкой хожу:)) попиваю:)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Крошка22, Mamzelka, я пыталась выяснить, может кто то их прям печет а одна я жарю ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Лена31, я так не смогу-я мясоед,неделю ещё может и выдержки,но не больше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, конечно не выбьешь из нас теперь словосочетание "печь блины"
У меня бабушка всю жизнь в деревне прожила. а потом ее в город забрали. и до конца жизни она говорила не "пойду в туалет", а говорила "схожу на двор", потому что в деревне туалет во дворе был ![]() Лена31, не, я пас! пост главное не в еде, а главное в душе
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. пон-к прошел как-то ок. а вот сегодня быстрее бы домой. спать легла поздно. хочу спать жутко. а вечером еще малого на курсы вести и толко потом домой доберусь.........
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Я хочу попробовать
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: cvetuta, Я решила начать пост с тела, а потом постепенно может до души дойду. Это же в гости нельзя ходить, обижаться, ругаться, нервничать, телек смотреть, короче я пока на такое не способна.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да! )))))) мы все печём, а ты жаришь!!!!
![]() ![]() ![]() Лена31, я не могу поститься ))) ну без мяса и животной пищи я ещё смогу, а вот без развлечений и разврата - нет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лена31, не, тут ты не права про гостей, телек. Ругаться нельзя, злобу держать нельзя.
Мы жили в городе Рославль, что под Смоленщиной, там мужской монастырь, так вот, друг моего бывшего мужа там служил иеромонахом. прекрасно он ходил к нам в гости. Он общался с людьми. Пост - не значит, что надо закрыться от всего мира, надо открыться лучшему, Богу!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я совершенно не могу сдерживать злобу и агрессию
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|