Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да вот и я уже наплевала. Не нравится - не ешьте. В следующий раз вообще ничего не получите
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что там про содовые ванны?Я сегодня решила себе любимой посвятить,пока мои на занятия ездят в театр.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, давай я вернусь с обеда и скину тебе в личку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну хороший подарок!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о'кей!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, скидывай!!!
![]() девочки, а у нас в столовой сюрприз был - пришли, а там масленница ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я хочу дома блинчики с легким сделать, а Свете с бананом и сгущенкой
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у нас столовой нет и блинами никто не соблазняет,а самой в лом печь-это подвиг для меня.У меня блинами доча заведует,но только по выходным
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня тоже доня, я тесто делаю, а она у плиты танцует
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я уже два литра минеральной воды выдула
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|