Так что к пятницу разбогатею. А я все думала, на какие барыши мне свекрови подарок покупать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)УРА!!! В четверг на карточку кинут мою премию!
![]() ![]() ![]() Так что к пятницу разбогатею. А я все думала, на какие барыши мне свекрови подарок покупать!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух ты!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой, у нас если на автобус опоздаешь. потом фиг доберешься сюда. Такси дорого, а газель всего одна ходит.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня был период когда я делала только ночные смены, по 3-4 раза в неделю. С тех пор настрой очень сбился и засыпаю поздно да и хочется много дел успеть:)) а потом утром рано встать - кошмар:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что за праздник у твоей свекрови опять?День варенья?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ага, он самый. А 30-го у их бешеного мальчика 4 года. Что дарить не знаю, они еще выкобениваются же
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне сегодня светит домой попасть в 12.20 ночи только:(( вот и стараюсь дать силы организму пропуская первый урок
![]() Добавлено спустя 36 секунд: cvetuta, а что дарить собираетесь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас где-то есть тема про содовые ванны?? что-то слышала про них
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я хотела ей какую-нибудь процедуру в салон красоты подарить.
А потом сводить в пиццерию Добавлено спустя 38 секунд: Mamzelka, где-то была. Я тут нашла в инете про них, хошь, скину
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я просто поражаюсь твоей энергии
![]() ![]() cvetuta, ну и пусть кабенятся-это их проблемы ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|