И вообще, я маман говорю: это бракованная модель сестры, поменяй ее на машину

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня систр родилась с дистрофией, ей прочили, что до года не доживет. А вон че, ей в этом году будет 43 уж. Плюс там проблема с речью была, уздечку ей сказали надо подрезать, ага, лучше бы подрезали, порой такую фигню несет
![]() И вообще, я маман говорю: это бракованная модель сестры, поменяй ее на машину ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет с Кубани
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, счастливая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я так боялась разбить этот градусник! Ужас какой то! Вот так испугали:)) хорошо что теперь электронные имеются
![]() У меня воображение хорошее, я как напредставляю себе:) было где то 5-6 лет и бабушка с мамой то ли говорили что кто то то ли тифом то ли туберкулезом болел и при этом то в холод то в жар бросает. Сижу такая малая и чуствую что жар вдруг у меня,потом через 5 минут холод пошел.. И тут я понимаю все! Вся жизнь перед глазами пронеслась ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет...Раз у вас теплынь это означает, что скоро я получу от тебя посылочку в виде кукурузы
![]() Завидую, у нас не просто не теплынь,у нас зима самая настоящая ![]() cvetuta, чтож так грубо то ![]() Добавлено спустя 29 секунд: MargoKo, привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, какая ты впечатлительная.У меня мама раньше книжек начитается всяких про болячки и потом диагнозы себе ставит
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я сегодня открыла сезон босоножек:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да-да-да!Но пока только в виде консервов могу прислать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: MargoKo, я уж тебя сегодня вспоминала ![]() У нас то тепло-тепло,а через неделю может снег выпасть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я помню как-то в мае пошли мы на дискотеку - в футболочках, босоножках... жара была )))) а утром выходим с дискотеки - снег идёт!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Не... это еще не грубо, просто ты мою систр не знаешь. как она нам кровь пьет и детям своим. Лан. о грустном не будем
Крошка22, Привет. Хорошо вам там. А у нас, как в той песне: заметает зима, заметает...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|