Поставила правда себе блюдце с йодом рядом, видимо надышалась парами йодными. Это от испарений ртути прочла совет. они оседают на йоде. решила обезопасить себя на всякий случай

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я вчера пришла домой. наелась оливье и чая с печенюхами творожными - и никаких антибиотиков не надо - сегодня проснулась как огурчик
![]() Поставила правда себе блюдце с йодом рядом, видимо надышалась парами йодными. Это от испарений ртути прочла совет. они оседают на йоде. решила обезопасить себя на всякий случай ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мой что то пока не пришел в себя, +1,5 кило
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну что берись за ум, считай опять
Mamzelka, куда ж так ртуть могла у вас растечься? у вас паркет?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, уже
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да фиг знает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, я помню в детстве градусник разобьется, так мы еще играли с систром с этими шариками, а потом собирали и выкидывали просто в ведро. Ни кто и не говорил, что ртуть опасна. А окна асбестом заклеивали, пока у меня не стали проблемы с легкими, выяснилось, что он туберкулез вызывает, о как!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так то в детстве
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ужас, как это вам не говорили что ртуть опасна? У меня мама в детстве поиграла с ртутью и ... чуть белокровие не заработала (бабушка ее выходила народными средствами)
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну вот так вот. Я то постаршее тебя буду, маман моя твоей постаршее, не знали они и нам не говорили, а уж в школе я узнала и своим сообщила
![]() Вишь мы какие крепкие, ни чем нас не проймешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|