Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, предложи свой вариант. мол посидим тихо мирно отметим а подарок мне пока не хочется еще не решила что именно хочу. и ему не будет неудобно.
Re: Поговорим о том, о сем)Всех с 9 марта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, ага, тружусь за всех:))
Добавлено спустя 24 секунды: Mamzelka, я уже вчера все доела:)) а ты? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну 2 торта да, я вчера доела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ого:)) у меня из сладкого только маршмело дома было.. я так поклевала:)
я суши себя баловала:) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет !!!
Я готовлю еду на рабочие будни ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у унас праздновался праздник всей семьёй, а мужикам кусочек тоста, смазанный мармеладом -маловато
![]() Добавлено спустя 23 секунды: МаринаС, я собираюсь все выходные ничего не делать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я на работу пришла, 2 часа поработала и делами своими занимаюсь:)) открытки подписываю:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|