|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, будут баловать?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я вот тоже сижу и думаю чем себя побаловать:)
Кстати! С праздником! Пусть твои мужчины тебя почаще балуют!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
круто. а че так щедро-то? лучше уж никак чем так.
Re: Поговорим о том, о сем)Все:)) мое чудо отчиталось
торт прошел на ура, все мордочку хотели попробовать можно вздохнуть спокойно ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я вчера попробовала Нет проблемным зонам ДМ. там по программе надо было либо 1-ю ее половину либо 2-ю. так дойдя до середины я пожалела что время поджимает замелким идти а то бы до конца дошла. вот что я заметила после 10 дней после начала занятий это то что со вчера-позавчера меня начало тянуть заниматься, тело требует.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, не знаю.. Хотя так тоже приятно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: sayid, ломка по Джилиан:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик,девочки!Что делать мне,подскажите?Муж только на работу устроился,денег пока нет,а он подрок хочет мне сделать.....Как ему объяснить,что мне не надо ничего?...И настроения нет совсем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|