Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, будут баловать?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я вот тоже сижу и думаю чем себя побаловать:)
Кстати! С праздником! Пусть твои мужчины тебя почаще балуют!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
круто. а че так щедро-то? лучше уж никак чем так.
Re: Поговорим о том, о сем)Все:)) мое чудо отчиталось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я вчера попробовала Нет проблемным зонам ДМ. там по программе надо было либо 1-ю ее половину либо 2-ю. так дойдя до середины я пожалела что время поджимает замелким идти а то бы до конца дошла. вот что я заметила после 10 дней после начала занятий это то что со вчера-позавчера меня начало тянуть заниматься, тело требует.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, не знаю.. Хотя так тоже приятно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: sayid, ломка по Джилиан:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик,девочки!Что делать мне,подскажите?Муж только на работу устроился,денег пока нет,а он подрок хочет мне сделать.....Как ему объяснить,что мне не надо ничего?...И настроения нет совсем
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|