MargoKo, насчет белка 1й раз слышу, надо попробовать. просто в белок окунуть взбитый и на сковороду?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а вообще я привередлива в еде...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, рыбу да. о и ее каждый день не поешь. да и комбинировать надо постоянно с чем-то. не будешь же ее постоянно с идним и тем же салатом есть. а рис у нас вкусный конечно, но я наоборот стараюсь длинный и тонки кушать.
MargoKo, насчет белка 1й раз слышу, надо попробовать. просто в белок окунуть взбитый и на сковороду? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: а вообще я привередлива в еде... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну я просто стараюсь желток не кушать.. жиры с яйца с него.. но это мои причуды:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, понял. а как насчет панировочных сухарей? это силно калорийно выходит?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну ежкин кот ,когда хочешь похудеть привередливость и гурманство забывай дорогая
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну если прям не можешь отказатся то добавь чуть чуть.. я без них делаю.. но я в еде не очень привередлива.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Изюминка, а я вот сейчас делаю тренировку.. вроде так прыжков и ничего такого нет, но зато на следуещее утро я свои мышцы попы, бедер, талии хорошо чуствую:) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: sayid, я вот когда только начала худеть, была очень строга с собой.. сладости ровно одну в день до 100 кал позволяла, масла никуда не добавляла.. ужин легкий был.. а сейчас распустилась.. Добавлено спустя 13 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это ты т тап делаешь? я вчера твои видео себе добавила,вот отойду от амазонок буду тоже делать
![]() ![]() ![]() я теперь как чего нибудь захочу ненужного,вспоминаю тренировку и всё как рукой снимает ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я один макарун манюсенький сьела пока маникюр ждала..
Да, я:) *сказала гордо*.. я после армии ее делала и бедра, талия и ноги подтянулись.. там как раз прыжков нет, но я все равно мoкрая в конце тренировки.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, воот это именно то что мне нужно и польза и без ущерба для здоровья
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, там она и пишет что ее упражнения можно делать и тем у кого проблемы со спиной..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня слава богу со спиной всё в порядке, у меня давление повышается иногда, ну прыгать не особо могу, потому что левую ногу в голеностопе подворачивала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|