Добавлено спустя 1 минуту:
MargoKo писал(а):sayid, а индейку??
да как-то тоже также. могу поесть. но если нету перебьюсь совершенно спокойно
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, можно конечно. я пока не понимаю КАК. просматриваю рецепты прав питания и не нахожу под себя ничего интересного
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
да как-то тоже также. могу поесть. но если нету перебьюсь совершенно спокойно
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, есть рецепты на сайте, потом есть темка - там сайты с разными рецептами.. sayt-recepti-s-podschetom-kaloriy-t1001.html
Добавлено спустя 40 секунд: sayid, а мясо какое то ты кушаешь? у вас вроде кебабы распостранены.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, наша где то в июне только вырастет
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну а рыбу ты ешь ?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну вот это даже лучше,ешь рыбку,в ней белка много а жира мало,у вас рис такой вкусный вот и кушай,овощей много тоже ешь
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну вот, можно ее вкусно запечь в духовке или пожарить на минимум масла и в белке.. в рукаве сделать.. моя мама покупает специальную специю для рыбу, запекает ее с этой специей, лимоном и чуть масла оливкого.. для себя я вообще просила без масла запечь и очень вкусно..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Изюминка, пока кушай нашу:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, наша вкуснее
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, кто бы сомневался
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|